+7(978) 877-46-81, +7(978) 004-83-84 achik.urek@mail.ru

Селям Алейкум, севимли джемаатымыз!???
Сегодня наконец состоялась долгожданная поездка в джанкойский район, с целью передачи помощи вдове с 5 детками!

Семья 2 года отчаянно боролась с болезнью папы, истощились и силы, и все ресурсы??

Сбор был начат с 23 марта. Эта история настолько тронула всех, что каждый старался что-то передать этой одинокой женщине. Кто-то жертвовал деньги, кто-то делился продуктами питания, одеждой, бытовой химией. Подключились многие предприниматели...

В итоге продуктов и бытовых средств собралось такое громадное количество, что одна семья просто физически не сможет переработать их даже за полгода...не говоря уже о порче продуктов.

Не получится не отметить супер активность с. Строгановка, где джемаат собрал полную грузовую машину продовольствия, вещей и игрушек... И всего-всего, а также 28 тыс. р.❤❤❤ Кроме того, два их представителя проявили желание побыть в роли волонтеров в данной акции, а также предоставили машину для поездки.
После длительных совещаний, было принято единственно правильное решение - излишки гуманитарной помощи справедливо разделить на другие семьи, которые остро в ней нуждаются. Надеемся на Ваше понимание и ИншаАллах подробно обо всем отчитаемся. Средства, перечисленные для вдовы на карту Нияры Ханум, будут отправлены ей банкингом, с отчетом. 

В целом, впечатления очень позитивные, сама женщина - очень скромная, воспитанная и искренняя, была невероятно удивлена объемами помощи и не уставала благодарить. Семья вызывает огромное сочувствие...??

Этот случай в очередной раз показал единство нашего джемаата и то, что у нас никто ИншаАллах не останется в беде один! Аллах эйлигинизге къайтарсын, джемаат!!!

Видео-отчет, о данной поездке, доступен по ссылке https://vk.com/blagodeyateli?z=video274617533_456239240%2F27e830a116fabb02fd%2Fpl_wall_-87063018