+7(978) 877-46-81, +7(978) 004-83-84 achik.urek@mail.ru

Прежде чем брать семью под опеку, первым делом мы навещаем ее, а также общаемся с соседями, односельчанами, чтобы понимать всю ситуацию. 
На этот раз выполнять эту ответственную миссию отправились 3-е наших волонтёров: Тамила, Васпие и Амет

Случай не из легких...хотя, у нас других и не бывает?..

Вдовец слепой Джевдет къартбаба на протяжении долгого времени живет непростой жизнью со своей дочерью. За это время здоровье его сильно ослабло, а у дочки развились психологические проблемы, в последствии которых она уже не раз лежала в клиниках. Живут они очень скромно и непросто. 
К нам обратилась женщина, которая не имеет никаких родственных отношений с ними, но имеет большое сердце❤, которое очень переживает за них. 

Единственное, чем мы можем сейчас помочь - организовать людей, которые могут им приносить элементарные продукты, помочь в уборке этим одиноким людям до тех пор, пока вопрос с соцработником не будет решён. 

Это проблема для них номер один сходить за покупками в магазин.
Къартбаба не видит, а дочь шезофреник не всегда может правильно скупиться или правильно по адресу вернутся домой, может заблудиться и блуждать голодная.
Если есть у нас жители Перевального, отзовитесь, мы нуждаемся в вашей помощи!

На этом путешествия наших волонтеров не закончились, они отправились к такому уже родному подопечному - Джелял къартбаба. Он, как обычно, был разговорчив, но в этот раз не так уж и позитивен, ему одиноко и это понятно...но с нашими весёлыми волонтерами разве можно грустить?!

Ситуация вскоре изменилась и Джелял къартбаба благодарил за визит и привезённые продукты. А ещё, у него на полке в рамочке стоит фотография с нашим волонтёром, так обычно любуются фотографиями с близкими...для нас видеть такое в радость!

Но все это, Джемаат, благодаря вам! Вы неустанное жертвуете и помогаете как словами, так и делами! Аллах сизден разы олсун! 
Давайте продолжать так и дальше.

Вопрос по помощи в уборке для нашего нового подопечного Джевдет къартбаба остаётся открытым, ждём ваших предложений??