+7(978) 877-46-81, +7(978) 004-83-84 achik.urek@mail.ru

На самом ли деле наш народ так тяжело организовать для доброго дела? Ведь мы не понаслышке знаем, что среди нас много людей, готовых помочь своему соотечественнику! 

Расскажем на примере: недавно мы заявили о сборе на хашар для нашей новой подопечной - Анифе бита. Эта пожилая женщина делает по дому всё зависящее от её рук, но мужской силы очень не хватает. Выкопать яму на 4 куба и траншею под водопровод и канализацию - это то, что запланировали мы сделать при помощи джемаата 2 января. Добровольцев оказалось двое. Два (2) парня нашли время и возможность в эти тёплые выходные дни, чтобы сделать доброе дело (+3 волонтера команды). 

Мы им очень благодарны, Аллах разы олсун, они свой севаб заработали. Все запланированное удалось сделать. Ребята очень трудолюбивые и добросовестные. 

В субботу, 6 января, мы планируем очередной выезд к Анифе бита. 
Фронт работы: 
- канализация;
- водопровод;
- утепление фасада. 

Это всё реально сделать за день, если будет «хватать рук», на что мы очень надеемся! 

Достлар, у многих выходные и мы призываем вас провести эти дни не просто за просмотром телевизора, а заработать севаб, занимаясь благим делом! Зовите своих друзей, знакомых, родственников! Пусть это будет для вас весёлым и полезным днём. 

По всем вопросам писать на Viber по номеру: +7 (978) 713-75-08 (Назиф)