+7(978) 877-46-81, +7(978) 004-83-84 achik.urek@mail.ru

Чокъ сагъолунъыз, джемаат! У нас хорошие новости по некоторым нашим сборам гуманитарной помощи.

Итак, нашей одинокой пожилой женщине без жилья удалось найти теплое пальто. Нужны теплые сапоги на 39 размер. Отзывчивый парень из перехода на к\т Звезда подарил ей новый телефон для связи с волонтерами. Люди вовсю заказывают дощечки (вот с доставкой у нас проблемы).

Еще нам передали лекарства для Ленур агъа с гангренами. Ему же удалось помочь начать в ускоренном порядке оформлять российские документы. 

Так же к нам обратилась семья мусульман, где девочке и ее маме была нужна теплая одежда. Тут же оперативно собрали необходимые вещи: платья, кардиганы. пуховик, пальто.

Сейчас в планах снять дешевое жилье для наших троих крайне неимущих - бабушка 80 лет, без жилья, пожилая женщина 60 лет, без жилья, мужчина 50 лет с гангренами, неходячий, есть свое жилье,но крайне неблагоустроенное, без отопления и условий. 

Джемаат предлагает денежные средства. Думаем, что с вашей помощью можно будет помочь им перезимовать в тепле, пока будут готовиться их документы, лечиться ноги. А потом, Аллах къысмет этсе, может, и оформятся в Къарт Эви.

#