+7(978) 877-46-81, +7(978) 004-83-84 achik.urek@mail.ru
 Друзья!  А у нас продолжение благотворительного аукциона, мастеров БАРЕЛЬЕФА Ирфана Османова и Эфтаде Сейтумеровой.
Керамисты по образованию,
художники и дизайнеры по призванию.
Работы молодых мастеров своего дела захватывают дух и заставляют сердце биться чаще. Их совместные работы не перепутаешь ни с чьими другими.
Их работы можно увидеть и в этно кафе, и в залах многих городов Крыма, а также за его пределами.

К вашему вниманию работа
"Улочки Бахчисарая " Материал- высокопрочный скульптурный гипс.
Размер 62× 47см
2017 г.
Начальная цена- 2000 р.

Хотим обратить ваше внимание, что вчера мы открыли новый сбор на сумму 85.000 р. на приобретение тазобедренного аппарата для больного мальчика, который не ходит, Мустафаева Лачина.
Не смотря на праздничные дни надеемся, что вы будете очень активными.
Аукцион открываем 8 марта в 22 часа.

Победителем станет тот, чья ставка не будет перекрыта в течении 5 часов.
Аллах къолай кетирсинъ!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спешим поблагодарить всех участников нашего аукциона и сообщить, что самая высокая цена, 13. 000 р., за великолепный барельеф "Улочки Бахчисарая", была предложена Ramаzan Seyt !

Полученная сумма станет ощутимой помощью в сборе на изготовление специального тазобедренного аппарата для 6-летнего Мустафаева Лачина Ватановича.

У мальчика диагноз - лейкодистрофия Пелициуса-Мерцбахера, дисплазия тазобедренных суставов. Напоминаем,что общая сумма к сбору - 85.000 р.

Лачин Мустафаев очень хочет самостоятельно передвигаться и, благодаря данному аппарату, у него есть шанс встать на ноги, и пойти в сентябре в первый класс!

От всего сердца благодарим авторов данной работы, Ирфана Османова и Эфтаде Сейтумерову за ваш труд и отзывчивость. Аллах сизден разы олсун!

Уважаемые наши помощники, следующий благотворительный аукцион не заставит себя долго ждать, просим следить за нашими обновлениями в социальных сетях и по возможности принимать активное участие!

Чокъ сагъ олунъыз!

Команда "Ачыкъ Юреклер"