+7(978) 877-46-81, +7(978) 004-83-84 achik.urek@mail.ru
К нам обратилась мама больного ребенка Ление с трагической историей, которая начиналась в 2007г
У Ление были сложные роды, которые оставили страшный след на здоровье девочки, были признаны врожденные патологии ребенка а именно: Заднекапсулярная катаракта левого глаза, двусторонний вывих бедер.

В 2009 году родители ребенка официально развелись, Ление воспитывает и обеспечивает дочку одна.

Мама малышки не опускала руки никогда.
Провели множество операций на глазик.
В итоге в 7 лет: вторичная глаукома, буфтальм, тотальное вализерициванное бельмо роговицы,синдром тяжелого глаза, вторичное косоглазие, слепота левого глаза.

В июне 2016г получили направление на госпитализацию для оказания ВМВ «ФГБУ «МНТК микрохирургии глаза, им.академика С.Н.Федорова МЗРФ в Москве, есть надежда вернуть зрение левого глазика. Операция назначена на 2017г.

Также в июне обратились на консультацию к ортопеду, был сделан снимок, врач сказал, что необходима срочная операция по устранению вывихов, если этого не сделать, то она не сможет ходить .

В Крыму подобные операции не проводят, в январе 2017 г получили направление в ФГБУ «РНЦ» «ВТО» им.ак.Г.А.Илизарова в г.Курган.

Там девочке предстоит операция на ножки…Операция назначена на май месяц. Врачи сразу предупредили, что в Кургане необходимо пробыть не меньше, чем 6 месяцев. Операция сама бесплатная, но прибывание в чужом городе на время лечения потребует материальных затрат(это и проживание и питание и возможные не предвиденные расходы). Мама очень нуждается в Вашей поддержке т.к свои материальные ресурсы исчерпаны!