+7(978) 877-46-81, +7(978) 004-83-84 achik.urek@mail.ru

Дорогие друзья !

Все вы помните несколько месяцев назад мы открывали сбор на реабилитацию четырехлетнего Сеит-Халила Сеитмеметова, у него детский церебральный паралич (ДЦП).
Несмотря на свой возраст, мальчик уже побывал на лечении во многих больницах и прослеживается динамика на выздоровление! После реабилитации, в феврале месяце, у ребенка есть улучшения. Институт медицинских технологий в Москве готов принять его еще раз, но стоимость лечения составляет 188.920 руб.

К нам обратилась мама больного ребенка Ление с трагической историей, которая начиналась в 2007г
У Ление были сложные роды, которые оставили страшный след на здоровье девочки, были признаны врожденные патологии ребенка а именно: Заднекапсулярная катаракта левого глаза, двусторонний вывих бедер.
  • Еще одна изломанная судьба.
    История Мавиле непростая. Она самостоятельно воспитывает 3-их детей: 2-х сыновей и дочь.


В семье Амита и Лилии Курдаевых родился третий ребенок. После тяжелых родов и операции мать ребенка остро нуждается в крови! Это то, чем может поделиться почти каждый из нас, а для матери троих детей это жизненно важный вопрос! Не будьте равнодушными!



Для того, чтобы сдать кровь, необходимо быть здоровым, не принимать антибиотики 72 часа, алкоголь 48 часов, а также никогда не болеть гепатитом(желтухой).

Приём крови проходит с 8.00 до 12.00 в ГБУЗ РК "Центр Крови", по адресу : г.Симферополь, ул.Киевская, д.37/2 (между больницей Семашко и Налоговой)

Внимание! При сдаче крови нужно указать "для Курдаевой Лилии".
Тел. супруга +7978 840 23 24 Курдаев Амит

 




Весь виртуальный мир уснул тяжелым предрассветным сном. После безумной ночи поисков, после отчаянных молитв, после скачков адреналина между надеждой и разочарованием.

Сегодня произошло нечто страшное и удивительное.
Мы на какое-то время потеряли мальчика.
Неизвестного, незнакомого, мальчика, которого еще три года назад в этом мире даже не существовало...

И именно в этот момент между нами стерлись все границы...
Мы перестали делиться на "разных". Наш телефон был отмечен в листовке поиска, и я никогда в жизни ранее не получала столько звонков ежесекундно! От неравнодушных незнакомцев! Сотни машин со всего Крыма одновременно рванули в сторону Синекаменки.

Люди ночью открывали свои склады и доставали запасы осветительной техники.
Заваривали термосы с кофе, наспех набивали машины пледами.

Звонили и писали со всего мира. Крымские татары, узбеки, славяне, чеченцы, дагестанцы и многие другие сопереживающие....

Никто не вспомнил о политике в эту ночь. Все помнили об общей беде...

Крошечное сердечко заставило взрываться сердца тысяч незнакомых ему взрослых.

Этот маленький мальчик объединил вокруг себя и своей беды столько единогласных мнений, сколько не могут объединить взрослые образованные умы.

Иногда понимаешь, что лишь в беде мы едины. Увы....

Даима бирликте олайыкъ!

И ВСЕХ ОБНИМАЮ! АБЛЯКИМ УЖЕ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!! АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ!