+7(978) 877-46-81, +7(978) 004-83-84 achik.urek@mail.ru

Вчера группе везунчиков посчастливилось принять участие в приятнейшем мероприятии: нашему любимому Къартбабаисполнилось 83 года, и мы отправились поздравить его! 

Тем более, что у нас был уже готов самый важный подарок: стиральная машина и умывальник с водопроводом! Кто когда-либо жил без условий, тот поймет насколько ценен этот подарок, в особенности одинокому старенькому человеку! 
Каково было наше изумление, когда вместо измученного жизнью старца нас встретил бравый красавец в костюме с сияющим от счастья лицом. Это непередаваемо! Он просто расцвел!

Наша шумная молодежь в буквальном смысле заполнила его тесное жилище, шум и смех поднимались до потолка и звенели в каждом уголке, а наш Джелялкъартбаба словно отмечал свое 18-летие!

В Hazine Milliy Merkezi девочки заказали вкусный торт с крымскотатарской символикой, который там же все благополучно и "приговорили". Фотокадры дедушки в окружении любимых волонтеров в рамочках на память и первый запуск стиральной машинки! Даже посуду после праздника мыли уже не в тазу, а прямо из крана. Поистине, самые элементарные вещи кажутся чудом, когда человек живет в нужде!

Присоединяйтесь к нам творить добро и радовать тех, кому сегодня тяжело!!!