+7(978) 877-46-81, +7(978) 004-83-84 achik.urek@mail.ru

 

Урьметли джемаат! Нашему одинокому и ставшего многим уже родным Джелял къартбаба установили стиральную машинку и подвели в домик водопровод с канализацией.

Теперь у него есть вода в доме и ему не нужно стирать на улице руками в ледяной воде!

Сагъолсунлар все, кто приложил усилия в этом деле, эти элементарные для большинства из нас условия были созданы при поддержке десятка разных людей из разных точек мира! Вот что значит сила взаимопомощи!

Как только будут фотокадры, мы обязательно приложим их к статусу, но уже не терпится поделиться радостью и без фотодокументов)))

Но это только начало нашего совместного доброго дела!

Следующий шаг - нужно обшить холодную стену пенопластом. Материал есть. Стена - всего лишь 12 квадратных метров! Наши мальчишки-волонтеры собрались сделать это сами. Но. Они объективно работают на разрыв, у них столько семей и дел на контроле. 
Может быть кто-то из вас или ваших знакомых захочет сделать доброе дело и заработать севаб?
Еще мы очень хотели бы подключить ему нагреватель воды и обустроить хотя бы элементарные условия для гигиены - поддон и место для туалета. Все это сложно сделать самостоятельно, без вас мы не справимся. Помогите нам, поддержите в этом крайне важном мероприятии! Давайте попробуем осчастливить этого несчастного одинокого человека!!!

 

GbD2jF1A4b4