+7(978) 877-46-81, +7(978) 004-83-84 achik.urek@mail.ru

Чудеса случаются....

13 апреля, в ночь на 14-е волонтеры "Ачыкъ Юреклер" получают входящее сообщение от мамочки ребенка с диагнозом ДЦП.

Письмо буквально о следующем: полгода ждали приглашения на реабилитацию. В льготном порядке дешевле, и то не по карману. Пришло неожиданно приглашение отправляться через два дня, а денег только одна пенсия за месяц! Что делать???

В ту ночь у нас была очень тяжелая обстановка в команде. Мы только получили хабер о том, что бизим даа бир хастамыз кечинди, параллельно искали срочно средства на операцию другому крайне тяжелому онкобольному.

Немного смутила заставшая нас врасплох ситуация. Были даже мысли из разряда: а где же мама была раньше. Но Айше абламыз остановила нас словами: "Ни одну маму больного ребенка мы не можем судить, вы не представляете, как они живут..."

А затем она стала куда-то звонить. Всю ночь и весь следующий день она что-то скребла по сусекам своих знакомств, по спонсорам и неравнодушным. И из требуемых 53 тысяч смогли собрать и передать 43!

Далее, как в кино, мама ребёнка выезжает за сотню км из Симферополя уже в ночь, наши девчонки опять-таки после работы в потемках))) с этими деньгами, передают помощь мамочке.

Мамочка просто В ШОКЕ, неужели так бывает???

И вот, спустя 2 недели счастливый фото отчет.
Смотрим и радуемся, достлар!!!!