+7(978) 877-46-81, +7(978) 004-83-84 achik.urek@mail.ru

Несмолкаемые аплодисменты зала, сотни довольных детей и взрослых, всюду смех-так вчера прошёл благотворительный концерт "Дети детям 2".


Атмосфера праздника окутала каждого зрителя и участника, а приятные эмоции останутся в наших воспоминаниях надолго. А главное - что все эти прекрасные моменты были проведены на благо. 255.000 рублей, именно такая сумма была передана вчера родным Ислямова Арсена, парня, ради оплаты лечения которого, мы все вчера собрались.

Хочется неустанно благодарить вас, урьметли джемаат, за вашу постоянную поддержку и желание творить добро вместе с нами, но всего бы этого не было, если бы нам не согласились помочь те, кто постоянно работает над сохранением культуры нашего народа.

Уважаемые творческие деятели: Майе Анафиева, Эмине Мустафаева, Сервер Какура, Мунир Аблаев, Эрнест Пыртыхов, Мидат Халилов, мы неустанно благодарим вас за вашу отзывчивость, за ваши старания украсить концерт яркими номерами ваших ансамблей, это было великолепно, чокъ сагъ олунъыз.

Наша прекрасная ведущая, Динара Аваз, о вашем мастерстве можно говорить долго, вы стали голосом нашего праздника, который прозвучал так красиво и грациозно.

Наши уважаемые спонсоры, которые помогли обеспечить 250 деткам из малоимущих семей, в числе которых были дети из села Анновки (которым был специально заказан автобус), чудесный вечер! Улыбки и радость на их лицах в этот вечер-это ваша заслуга. Чокъ сагъ олунъыз, что никогда нам не отказываете в поддержке!

А мы, получив массу положительных эмоций и желание делать все больше и больше, продолжаем готовиться к новым благотворительным акциям, на которых уже с нетерпением ждём вас и, конечно же, мы ждём хороших вестей из Турции от Ислямова Арсена, у которого, напомним, диагноз саркома Юинга бедренной кости. Аллах онъа ярдымджы олсун!